Menu La Cassolette (IT) - page 3

Carta
Antipasti
Fiore di zucchina con quartirolo e crema di trombette
Carpaccio di gamberi con agrumi e germogli di sakura
Tonno/Salmone con avocado e germogli
Gazpacho di pomodoro con nodino di mozzarella
Lumache di Morgex alla parigina
Uovo in salsa al Metodo Classico di Morgex et La Salle
Battuta di Fassone/Charolais al coltello con senape all’antica
Foie gras d’anatra in torchon con rabarbaro confit
Secondi
Salmerino di Morgex con salsa al Rayon
Pescato con verdure saltate
Guancialino di vitello con purea di patate di montagna
Marbré di maialino da latte con insalatina di finocchi
Secreto di maiale iberico, cipollotti e salsa di mirtilli
Carré d’agnello
Manzo cotto al sale grosso con salsa fredda al sedano
Nocette di cervo, scalogno e salsa di ribes
Châteaubriand
(2 pers. - Suppl. 60
,00
€)
Dessert
Tiramisù della casa
Fiocca con frutti di stagione
Torta di mele con gelato di zabaione al Muscat de Chambave
Crema di gelato ai frutti della passione con zuppetta di agrumi
Cremoso al cioccolato, spuma di agrumi, granita al pompelmo
Crème brûlée con pistacchi di Bronte
Cannolo al cioccolato, zenzero e purea di datteri al rhum
Operà al cioccolato e caramello alla birra
Sorbetto di frutta di stagione
Primi
Strudel di verdure
Composizione di verdure crude e cotte su crema di peperoni
Gnocchetti di ricotta con zafferano e verdure croccanti
Spaghetti di Gragnano all’amatriciana
Maltagliati di grano saraceno al battuto di sanato piemontese
Lasagnetta di baccalà con bisque di gamberi
Risotto al lardo di Arnad e rosmarino
Minestrone estivo
Piatti della tradizione valdostana
Favò
Fonduta di Fontina con crostini di pane
Cestino di polenta croccante con uovo poché e fonduta
Tortelli di boudin al burro, timo e guanciale croccante
Seuppetta à la Cogneintze
Seuppa à la Valpellinentze
Polenta concia
Crespelle alla Valdostana
Carbonada di La Salle con polenta
Civet di camoscio o di cinghialino con polenta
Tagliere di salumi valdostani
Selezione di formaggi
Estate 2017
1,2 4
Powered by FlippingBook