Menu La Cassolette (IT/EN/FR) - page 2

Menu Bambini
(Fino a 12 anni)
25,00 €
Pasta, carne o pesce con contorno, dessert
Vini a bicchiere
Proposti giornalmente dal nostro Sommelier
Metodo Classico Cuvée Mont Blanc Hotel Village
10,00 €
Champagnes
16,00 €
Bianchi e rossi valdostani
8,00 €
Bianchi e rossi italiani
10,00/18,00 €
Da dessert
8,00 €
La mezza pensione prevede un pasto con Menu “Bien-être”.
La pensione completa prevede un pasto con Menu “Minceur” e un pasto con Menu “Bien-être”.
Per garantire la freschezza dei prodotti e una cucina più sana in alcune preparazioni utilizziamo l’abbattitore di temperatura.
I piatti della Carta possono contenere allergeni; per informazioni rivolgersi al personale di Sala.
Please inform us of any allergies & ask for further details of dishes that contain allergens.
* Prodotto congelato o surgelato/Frozen or deep-frozen product.
Apertura: 12,30 - 14,00 e 19,30 - 22,00.
Menu
Composti liberamente scegliendo piatti dalla Carta o dalle Proposte del giorno
Composés librement en choisissant de la Carte ou des Propositions du jour
Guests may choose from the la Carte menu or Choice of the day
Leggero
25,00 €
(solo a pranzo)
Amuse-bouche
Una portata
/One course
Friandises
Acqua
/Water
Minceur
45,00 €
(38,00 € a pranzo)
Amuse-bouche
Due portate
/Two courses
Friandises
Acqua
/Water
Bien-être
60,00 €
(54,00 € a pranzo)
Amuse-bouche
Tre portate
/Three courses
Friandises
Acqua
/Water
Mont Blanc
70,00 €
Amuse-bouche
Quattro portate
/Four courses
Friandises
Acqua
/Water
Menu Cassolette
90,00 €
Uovo in salsa al Blanc de Morgex et La Salle
Oeuf en sauce au vin Blanc de Morgex et La Salle/Egg in sauce of Blanc de Morgex et La Salle white wine
Favò
Favò (soupe aux fèves)/Favò (broad beans soup)
Tortelli di boudin al burro, timo e guanciale croccante
Tortelli de boudin au beurre/Tortelli of “boudin” with butter
Filetto di salmerino di montagna con salsa al Blanc de Morgex et La Salle
Filet d’omble chevalier et sauce au vin blanc/Char fillet with white wine sauce
Secreto di maiale iberico, cipollotti e salsa di mirtilli
Secreto de porc ibérique, oignons frais et sauce aux myrtilles/Iberian pork, spring onions and blueberry sauce
Selezione di formaggi valdostani
Sélection de fromages du Val d’Aoste/Selection of cheeses from Aosta Valley
Dessert a scelta dalla Carta
Votre choix parmi les desserts de la Carte/Guests may choose desserts from the la Carte menu
Friandises
1 3,4
Powered by FlippingBook