Privacy Policy

Privacy 196/2003

Politique de confidentialité: Objet: Informations sur le traitement de vos données personnelles, conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003, contenant le code relatif à la protection des données personnelles et demande de votre consentement au traitement de certaines données.

1. Le décret législatif 196/2003 a introduit le code relatif à la protection des données à caractère personnel. Conformément aux dispositions de ce code, le traitement des données à caractère personnel par notre organisation est basé sur les principes d’exactitude, de licéité, de transparence et de protection de la vie privée et des droits des personnes concernées par les données.

2. Dans ce contexte, nous fournissons les informations requises par l'article 13 du décret législatif 196/2003 et nous vous demandons d'exprimer votre consentement au traitement de données à caractère personnel ultérieurement spécifiées aux fins suivantes: a. gérer votre demande d'informations et / ou de réservation afin de vous fournir les informations pertinentes

3. La fourniture de Vos données est obligatoire pour la réalisation des objectifs susmentionnés; leur échec, leur attribution partielle ou incorrecte pourrait entraîner l'impossibilité de fournir les services demandés.

4. Dans le cas où vous avez donné votre consentement et jusqu'à ce qu'il soit révoqué, vos données personnelles seront également traitées aux fins supplémentaires suivantes: a. élaborer des études et des études statistiques et de marché; b. envoyer par la poste, par courrier électronique et / ou par voie téléphonique, du matériel publicitaire, des informations et des informations commerciales; c. effectuer des ventes directes et indirectes et des activités de placement; d. effectuer des communications commerciales interactives; e. mener des enquêtes sur le degré de satisfaction de la clientèle quant à la qualité des services fournis (également par l'intermédiaire de tiers). Vous pouvez révoquer le consentement donné à ces fins à tout moment en contactant le responsable indiqué au point 10. Le consentement pour le traitement et les finalités mentionnées dans le présent point 4 n'est pas obligatoire; à la suite d'un refus éventuel, vos données ne seront traitées qu'aux fins énoncées au point 2 précédent.

5. En tant que clients ou clients potentiels, les données soumises au traitement sont généralement de nature commune, car elles consistent essentiellement en des éléments d'identification personnelle. Si vous indiquez dans les champs qui n'indiquent pas spécifiquement que, conformément à l'article 4, lettre d) du décret législatif 196/2003, ils ont un caractère sensible et méritent par conséquent une protection particulière, nous vous informons que ces données seront traités par nous dans les limites fixées par le code de confidentialité. Nous rappelons qu'en général, l'article 4, lettre d) du décret législatif n ° 196/2003 définit comme "données sensibles" les données à caractère personnel permettant de révéler l'origine raciale et ethnique, les convictions religieuses, philosophiques ou autres, les opinions politiques. l'appartenance à des partis, syndicats, associations ou organisations à caractère religieux, philosophique, politique ou syndical, ainsi que des données à caractère personnel susceptibles de révéler l'état de santé et la vie sexuelle ".

6. Le traitement des données collectées sera effectué à l'aide d'instruments papier et / ou électroniques et, dans tous les cas, dans le respect de la réglementation en vigueur en la matière.

7. Nous rappelons que notre organisation met en œuvre les mesures organisationnelles, physiques et logiques nécessaires, visant à garantir la sécurité des données, en particulier les dispositions de l'annexe B du décret présidentiel 196/2003 Réglementations techniques concernant les mesures de sécurité minimales.

8. Outre les employés de la Société, certains traitements de vos données à caractère personnel peuvent également être effectués par des tiers, basés en Italie et / ou à l'étranger, auxquels notre organisation confie certaines activités (ou une partie d'entre elles) fourniture des services précités. Dans ce cas, les mêmes sujets fonctionneront en tant que contrôleurs de données indépendants ou seront désignés en tant que processeurs de données ou administrateurs. Les gestionnaires désignés et les personnes nommées recevront des instructions d'utilisation adéquates, notamment en ce qui concerne l'adoption de mesures de sécurité minimales, afin de garantir la confidentialité et la sécurité des données. Les tiers susmentionnés sont essentiellement inclus dans les catégories suivantes: sociétés de recouvrement de crédits, sociétés de traitement de données de trafic à des fins de facturation, sociétés chargées de l’impression et de l’envoi de factures aux clients, sociétés de conseil, cessionnaires de crédit, agents et courtiers, franchisés, fournisseurs de services de technologie, fournisseurs de contenu.

9. Voici un extrait de l'article 7 du décret législatif 196/2003, qui rappelle que vous pouvez exercer les droits suivants à notre égard: a. obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et la communication sous une forme intelligible b. obtenir l'indication de l'origine des données personnelles, ainsi que des objectifs et des méthodes de traitement c. pour obtenir une indication de la logique appliquée dans le traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques d. obtenir une indication des données d'identification concernant le responsable du traitement et les processeurs de données e. obtenir l’indication des sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent s’informer à leur sujet en tant que représentant désigné de l’État, responsables ou mandataires f. obtenir la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration des données g. obtenir l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi h. obtenir la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage de données pour lesquelles la conservation n'est pas nécessaire, en relation avec les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement i. obtenir l'attestation que la mise à jour, la rectification, l'intégration, la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage ont été portés à la connaissance, également en ce qui concerne le contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusé, sauf dans les cas où cet accomplissement s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé j. vous opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données à caractère personnel qui vous concernent, même si elles sont pertinentes par rapport à l'objectif de la collecte k. s’opposer, en tout ou en partie, au traitement de données à caractère personnel qui vous concernent dans le but d’envoyer des supports publicitaires ou des ventes directes ou pour la réalisation d’études de marché ou de communications commerciales.

10. Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter le responsable du traitement. Le contrôleur de données est Matteo Lucio Lonis - Via Larga, 6 - 20122 Milan.